Vitaliy Tyukin

 
 

29 лет. Родился и вырос в городе Белгороде. 

Учиться рисовать, начал ещё в 2013 году. Он создал тему на форуме GameDev.ru, куда и выкладывал свои работы. С каждым годом Виталий всё чаще стал понимать, что времени не так много, а цели сами себя не достигнут и решил полностью посвятить себя творчеству. 


В последние пару лет, Виталий стал активно изучать 3D, а началось это с того момента, когда он делал иллюстрацию для Grafit Studio и вылепил болванку персонажа в ZBrush, это очень помогло ему в работе. Также ему довелось поработать в Nuare Studio, а сейчас он активно трудится над проектом Life is Feudal в качестве концепт-художника. 

 
 

Виталий считает важным быть увлечённым тем, что ты делаешь, не принимать поверхностных решений и не бояться экспериментировать. 

 

В конце марта Виталий покажет свой пайплайн в 3D, который может меняться в зависимости от поставленных задач. Подробно расскажет о работе в ZBrush и постарается уделить внимание именно технической части. Также поделится секретами о других инструментах, которыми он пользуется в своих работах. 

Тема workshop: 3D Персонаж.

 

Для просмотра этого workshop и получения билета на все будущие встречи, вы сможете после покупки доступа.


 


Портфолио Виталия: https://www.artstation.com/vitaliytyukin

Digital весна только началась, присоединяйся к нам: 
https://elementedition.com/buy

 

Element coursesComment