Roman Kupriyanov

 
 

26 лет. Родился и вырос во Владимире, однако его детство прошло в небольшом городе Коврове. 

Рисовать Рома начал ещё в школе: перерисовывал скриншоты 
со страниц игровых журналов. Небольшое количество времени посвятил художественным кружкам, а после 11 класса пошёл во Владимирский университет на промышленный дизайн. 

На 4 курсе поступило предложение от Grafit Studio, благодаря которому Рома получил свой первый опыт работы с заказчиком. Этот опыт помог ему понять сложность работы с посторонним человеком, где нужно учитывать его пожелания, где нельзя проигнорировать его feedback и никак нельзя бросить в процессе. Сейчас он работает с Nordic Games и Volta Studio, в основном как концепт художник. 

 
 

Уже в марте Рома на нашем проекте поделится знаниями о том, какие есть различия между концептами в кино и играх. Он расскажет, как создать хороший концепт, отвечающий всем пожеланиям заказчика, как сделать это быстро и на какие принципы в рисовании стоит обращать внимание в первую очередь, в рабочем процессе. 

 

Роман Куприянов уже 18 Марта в 19:00 (Московское время) придет к нам на проект и поделится своими знаниями для всей Digital Family. Ты готов? Весна вместе с Element Edition - весна для художников, которые ищут и жаждут получить новые и уникальные знания.

Тема workshop: 2D Персонаж для кино и видеоигр.

 

Для просмотра этого workshop и получения билета на все будущие встречи, вы сможете после покупки доступа.


 


Портфолио Ромы: https://www.artstation.com/romankupriyanov

Вступай в нашу семью:
https://elementedition.com/buy

Element coursesComment