Rostyslav Zagornov

 
 


32 года. Родился и вырос в городе городе Славянске, Донецкой области. С детства уже начал рисовать, в основном в школе на обложках тетрадок, а заниматься компьютерной графикой в 2012 и продолжает заниматься до сих пор. Сегодня Ростислав трудится в киноиндустрии: он работает концепт художником в компании очень талантливых ребят из Framestore.


25 февраля Ростислав приходил на проект Element Edition, чтобы поделится своей историей о том, как он перебрался из Украины в Лондон, рассказал что для этого нужно, как он видит работу профессионального концепт художника и что значит работать в одной из самых известных vfx компании и многое другое.
Ростислав рассказал самые полезные знания, которые помогут вам лучше понимать работу профессиональных художников, точно понимать как и куда вам двигаться и что вам нужно для этого делать!

 

Также все студенты задавали свои вопросы на эту тему и уже очень скоро, соберут своё портфолио с помощью знаний на курсе и...и...и уедут жить в Лондон! 

 
Этот workshop действительно наполнен полезной и нужной информацией для каждого художника, который когда-либо задумывался о работе в крупной зарубежной студии. Как составить портфолио? На что будут смотреть при отборе? К чему себя подготовить?
— Колобаев Марк/ The Founder Element Edition

Просмотреть информацию о прошедшей встречи, узнать о чем говорили на трансляции вы можете здесь.



Получить доступ: https://elementedition.com/buy
Работы Ростислава: https://www.artstation.com/attemme

Element coursesComment